Xpoint
   [напомнить пароль]

Возможно ли получить с помощью CSS "плоский" вариант элементов формы?

2001-08-30 10:31:56 [обр] Дмитрий Исаев [darkdai] [досье]

Как получить стиль элементов
input type=text,
input type=button,
select

Внешний вид здесь:
http://www.inoptika.ru/buf/style.gif

спустя 42 минуты [обр] Алексей Волков, он же muaddib [досье]

Пример такой:

<form>
<input type="text" style="border: 1px solid #333333; background-color:#ffffff; color:#000000;"><br>
<select name="" style="border: 1px solid #333333; background-color:#ffffff; color:#000000;">
   <option value="1" SELECTED>numero uno</option>
   <option value="2">numero deus</option>
   <option value="3">numero tres</option>
   <option value="4">numero quatro</option>
   <option value="5"></option>
</select><br><br>
<input type="submit" style="border: 1px solid #333333; background-color:#ffffff; color:#000000;" value="submit sample">
</form>

К сожалению, что сделать с селектом, я даже не представляю.

спустя 2 часа 53 минуты [обр] Tatyana Zyablitseva

такой вот пример для селекта

SELECT {
   font-size: 12px;
   font-family: MS Sans Serif,tahoma,sans-serif,helvetica;
   background-color : #f0f0ff;
   color: #003333;
   border-style : solid;
}

спустя 21 час [обр] Борисов Алексей
У меня IE55 и NC6-1 - в обоих с селектом ничего не происходит -
последний пример поменял цвет фона селекта - границы - их стиль и цвет не поменялись.
спустя 1 час 17 минут [обр] Алексей Волков, он же muaddib [досье]
Значит, нужно звать квадру, или кого-то ещё, хорошо разбирающегося во внутренностях майкрософтовских hta. Потому что почему-то в MS Money 2001 у меня „плоские“ селекты отлично работают.
спустя 22 часа [обр] quadra [досье]

Нет, боюсь ничего не выйдет. IE не понимает никакие box properties (кроме padding в 5.5), Mozilla понимает border и padding, но не форму кнопки. Workarounds: object (из тех же MSForms), swf или скрипт (благо под IE это строк 10 будет, не больше). Есть еще и такой дурацкий способ:

<div style="position:absolute;clip:rect(3 180 16 2)">
<select style="font:11px tahoma;background-color:white;width:200px;">
   <option>Selected locations<option>abcdefg</select>
</div>

спустя 21 день [обр] Дмитрий Исаев [darkdai] [досье]
Проблема актуальна, со списками так и не решили.
спустя 5 часов [обр] Алексей Волков, он же muaddib [досье]
Дмитрий, тогда не заморачивайтесь, а просто сделайте списки через js-компоненту. http://www.dansteinman.com/dynduo/
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005