Xpoint
   [напомнить пароль]

Сборка кода HTML при помощи SSI

Метки: [без меток]
[арх]
2009-12-24 09:48:41 [обр] tristasedmoy[досье]

Объявляю переменную с HTML-кодом:
<!--#set var="td5left" value="<td width="5%" class="punctir_left_silverage"><p>" -->

Вызываю её:
<!--#echo var="td5left" -->

В итоге получаю не обработку кода HTML, а вывод в браузере:
<td width=

Я уже ставил «\» перед «"», «%» и «<», но в браузере всё равно печатается код, а не отображается результат его обработки. Что конкретно надо поправить в объявленной переменной?

спустя 2 часа 31 минуту [обр] Алексей Рюмин aka Dwarf(33/864)[досье]
<!--#set var="td5left" value="<td width=\"5%\" class=\"punctir_left_silverage\"><p>" -->
<!--#echo encoding="none" var="td5left" -->
Так работает.
спустя 24 минуты [обр] tristasedmoy[досье]

В том-то и дело, что не работает. Я сам не пойму — в чём дело. Есть подозрение на то, что виновата настройка Апача Третьего Денвера, которым я пользуюсь. Во Втором Денвере такого бреда не было.

Не могли бы Вы подсказать — какие именно настройки Апача могут влиять на интерпретацию переменных SSI в моём случае? Я бы залез, поправил.

спустя 3 часа 41 минуту [обр] Алексей Полушин(11/231)[досье]
<!--#set var="td5left" value='<td width="5%" class="punctir_left_silverage"><p>' -->
спустя 1 час 36 минут [обр] tristasedmoy[досье]
Даже наоборот делал — не работает. Всё-таки это в Денверском Апаче что-то не то. Что там может быть?
спустя 15 часов [обр] Филипп Ткачев(3/112)[досье]
Насколько помню, HTML будет и так работать:
<!--#set var="td5left" value="<td width=5% class=punctir_left_silverage><p>" -->
спустя 8 часов [обр] tristasedmoy[досье]
Будет-то он будет, но что толку? Всё равно выводится код, а не его результат.
спустя 2 дня 14 часов [обр] Филипп Ткачев(3/112)[досье]
Есть идея, которая конечно является workaround'om вашей проблемы, но тем не менее - выход.
Вместо вывода значения переменной, использовать обычный механизм вставки:
<!--#include virtual="cell.inc" -->
спустя 14 минут [обр] Филипп Ткачев(3/112)[досье]

Алексей Рюмин aka Dwarf[досье] действительно прав
с

<!--#echo  encoding="none" var="td5left"  -->

все прекрасно работает.
Проверьте свою версию Apache, может у вас старая версия и она косячит. У меня Apache/2.2.9.

спустя 8 минут [обр] tristasedmoy[досье]
Филипп, благодарю. Всё заработало. Совсем забыл я про «encoding="none"».
спустя 3 месяца 9 дней [обр] canterville[досье]

Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста. Делается меню, имеется вот такое условие:

<!--#if expr="$DOCUMENT_URI=/\/folder\//" -->

result-1

<!--#else -->

result-2

<!--#endif -->

Благодаря чему, если я нахожусь по адресу "http://www.site.ru/", то выполняется "result-1", а если я нахожусь по адресу "http://www.site.ru/folder/", то выполняется "result-2". Подскажите пожалуйста как должно выглядеть условие, чтобы в случае если находясь по адресам "http://www.site.ru/folder/subfolder1/", "http://www.site.ru/folder/subfolder2/","http://www.site.ru/folder/subfolder3/" выполнялось "result-3"? Соответственно не хотелось бы прямо прописывать имена подпапок.

спустя 6 часов [обр] mihailov.o.v[досье]
$DOCUMENT_URI=/*?
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005