Xpoint
   [напомнить пароль]

Незнаю как написать обработчик на php

Метки: [без меток]
2010-12-02 23:56:18 [обр] kreativ207+[досье]

Добрый вечер всем!
Я новичок передо мной стала такая задача есть техпаспорт отсканирован надо сделать напротив каждой записи текстовое поле Это я сделал проблема в другом в обработчике не знаю как его сделать

Вот текст HTML

</head>
<body>
<form>
<form name="form1" method="post" action="script.php">
<input type="text" name="d1" id="d1"/>
<input type="text" name="d2" id="d2"/>
<input type="text" name="d3" id="d3"/>
<input type="text" name="e" id="e"/>
<input type="text" name="f1" id="f1"/>
<input type="text" name="g" id="g"/>
<input type="text" name="p1" id="p1"/>
<input type="text" name="p3" id="p3"/>
<input type="text" name="r" id="r"/>
<input name="go" type=submit id="script.php" value=Отправить />
</form>
</body>
</html>

Помогите пожалуйста

спустя 5 минут [обр] Василий Свиридов(53/175)[досье]
Ок, форма есть. Теперь нужно понять, что именно должен делать обработчик. Сохранять данные и потом показывать по запросу?
спустя 6 минут [обр] kreativ207+[досье]
Просто показать там где текстовые поля сделанны и все
спустя 8 минут [обр] kreativ207+[досье]
показать текст который ввели там где текстовые поля сделанны и все
спустя 8 минут [обр] Василий Свиридов(53/175)[досье]
не понимаю. Что происходит с текстом после того как его ввели и нажали "Отправить"?
спустя 5 минут [обр] kreativ207+[досье]
А если так <input type="text" name="d1" id="d1" value="<?php echo isset($_POST['d1']) ? htmlspecialchars($_POST['d1']) : '' ?>"/>
спустя 3 минуты [обр] kreativ207+[досье]
Когда нажали отправить открываеться техпаспорт из заполненными полями
спустя 11 минут [обр] Василий Свиридов(53/175)[досье]
будет работать, но смысл? Скрипт по сути ничего не делает.. принимает данные и тут-же их выводит... т.е. нигде не сохраняет.
спустя 39 минут [обр] kreativ207+[досье]

А как мне Это

<input type="text" name="d1" id="d1" value="<?php echo isset($_POST['d1']) ? htmlspecialchars($_POST['d1']) : '' ?>"/>

вставить в мой код а то ничего не получаеться

спустя 52 минуты [обр] Василий Свиридов(53/175)[досье]
ок, нужно делать чтобы форма постила сама на себя (А не на script.php), а php куски вставить внутрь. Возможно придётся переименовать файл с формой, чтобы расширение тоже было php, иначе интерпретатор не подхватит.
спустя 3 часа 10 минут [обр] Top manager(0/2)[досье]

Василий Свиридов[досье] хорошее объяснение для чела который в курсе программерских движений. Но похоже клиент не таков.

kreativ207[досье]

  1. Есть у тебя основная форма файла имеет расширение html или htm, переименуй в php
  2. Измени поля которые у тебя есть, так как тебе рекомендовал Василий Свиридов[досье]
  3. Добавь дополнительное поле
<input type="hidden" name="cmd" id="cmd" value="save" />

оно будет твои идентификатором для обработчика, что бы последний знал, что ему делать: просто вывести техпаспорт или сохранить введенные данные

  1. Реализуй сохранение в базе данных, примеров куча, по-гугли...
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005