Xpoint
   [напомнить пароль]

пробелма с частичной загрузкой файлов

Метки: [без меток]
2009-12-25 16:12:12 [обр] Polyglot[досье]

Добрый день!
Есть простой работающий скрипт загрузки файа на сервер:
<?php
ignore_user_abort(true);
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], 'files/'.$_FILES['userfile']['name']));
echo 'OK';
?>
При закрытии окна браузера в момент загрузки файла, благодаря ignore_user_abort(true) скрипт продолжает выполняться, но тот кусок файла, который уже сохранился во временную папку (а он туда действительно сохраняется, так как я его вижу) просто удаляется еще до выполнения скрипта, и в сам скрипт передается, что-то типа
Array
(
    [userfile] => Array
        (
            [name] => myfile.txt
            [type] =>
            [tmp_name] =>
            [error] => 3
            [size] => 0
        )

)
Как видим tmp_name пуст (
Ограничение на размер загужаемого файла и время выполнения скрипта тут не причем.
ПХП 5.1.6, СентОС 5.2х64
Подскажите, пожалуйста, с какими настройками апача или пхп это может быть связано?

спустя 4 часа 26 минут [обр] Dennis F. Latypoff aka funky_dennis(4/78)[досье]
При закрытии окна браузера в момент загрузки файла, благодаря ignore_user_abort(true) скрипт продолжает выполняться, но тот кусок файла, который уже сохранился во временную папку (а он туда действительно сохраняется, так как я его вижу) просто удаляется еще до выполнения скрипта
Машину времени в студию!
спустя 1 час 8 минут [обр] Polyglot[досье]
не ) без машины времени нужно как-то сделать так, чтобы загруженная часть файла жила, передавалась в tmp_name и удалялась только после отработки скрипта, как это и должно быть по теории
спустя 2 дня 10 часов [обр] Филипп Ткачев(20/112)[досье]
move_uploaded_file работает только с полностью загруженным файлом.
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005