Xpoint
   [напомнить пароль]

Как удалить массив cookie?

Метки: [без меток]
2007-05-30 17:48:49 [обр] xxx+++(4/10)[досье]

Что-то аццки торможу. Имеем:

Cookie: questions[4]=1; questions[3]=1; questions[5]=1;

Как удалить массив questions?

Пробовал так:

setcookie('questions', '');

и так

setcookie('questions[]', '');

не выходит.

спустя 12 минут [обр] Сергей Пантелеев(0/15)[досье]
это на каком языке?
спустя 2 минуты [обр] Сергей Пантелеев(0/15)[досье]
Впрочем, неважно.
http://citforum.ru/internet/html/cookie.shtml
спустя 12 минут [обр] xxx+++(4/10)[досье]
всё. сам додумался!
   if (isset($_COOKIE['questions']))
   {
      foreach($_COOKIE['questions'] as $key => $value)
      {
         setcookie('questions['.$key.']', '');
      }
   }
спустя 7 часов [обр] Алексей В. Иванов(509/2861)[досье]
а не проще ли?
$_COOKIE['questions'][$key] = $value
спустя 6 часов [обр] Валера(6/24)[досье]
xxx[досье], unset($_COOKIE['questions'])
спустя 2 часа 1 минуту [обр] Александр Галкин(112/211)[досье]

Речь о PHP, вроде бы.

Валера[досье], какой смысл, по-вашему, в данной операции?
Алексей В. Иванов[досье], это не поставит куку, а только присвоит значение в переменную.

спустя 50 минут [обр] Валера(6/24)[досье]
Александр Галкин[досье] unset -- Unset a given variable (в том числе и массив). Пример:
//стартуем сессию
session_start();
//Устанавливаем массив question
$_COOKIE['question'][0]=1;
$_COOKIE['question'][1]=2;
$_COOKIE['question'][2]=3;
//Распечатываем
print_r($_COOKIE['question']);
//Удаляем массив question из COOKIE
unset($_COOKIE['question']);
print_r($_COOKIE);
спустя 15 минут [обр] Валера(6/24)[досье]
ой, наврал, это с сессиями так, с cookie по-другому :) Жара...
спустя 14 часов [обр] Алексей В. Иванов(509/2861)[досье]
Александр Галкин[досье] да, туплю. Я совсем не в тему.
спустя 1 год 9 месяцев [обр] LookeR(0/1069)[досье]
М Перенесено из форума "Прочее"
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005