Xpoint
   [напомнить пароль]

Автоматическое удаление приговоренных тем

Метки: [без меток]
2004-11-15 23:49:30 [обр] 30-ый(1/584)[досье]

Мной замечено, что если какая-то тема приговаривается к удалению, то в случае если в нее не было ничего дописано, она 100% удаляется. Так почему бы не оптимизировать эту процедуру? А именно, не удалять тему автоматически по исчечению определенного срока.

В случае если в тему были добавлены сообшения можно снимать значек приговоренности или (как вариант) обнулять счетчик наступления казни.

Причем, если с "приговоренными к архивированию" темами это еще может быть спорно (Модератор может захотеть еще раз причесать тему или поменять ей заголовок) то уж с приговоренными на удаление темами можно не цацкаться...


Традиционный при таких просьбах поклон "Великому и Ужасному" :-)

спустя 10 минут [обр] Алексей В. Иванов(1/2861)[досье]
Офф:
Скоро ВиУ оптимизирует это, да еще и приговорение автоматическое сделает (ну не жать же кнопку самому ;), а потом оптимизирует помещение темы в архив (по общему рейтингу) и разгонит всех модераторов "к чертовой матери" :)
спустя 10 часов [обр] Юрий Щапов(0/114)[досье]

Вообще, здравое зерно здесь есть. Пожалуй, я скорее ЗА, чем ПРОТИВ.
Вопрос в сложности воплощения данной функциональности. Она ведь не является жизненно необходимой. Может быть имеет смысл решить прежде всего другие проблемы, например, невозможность открыть раздел ссылок на форуме?

Если предложение будет принято, то желательно, чтобы модератор мог управлять сроком жизни приговорённой темы на своём форуме.

Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005