Xpoint
   [напомнить пароль]

Михаил Козаков

Метки: [без меток]
[удл]
2011-04-23 01:08:52 [обр] Евгений Седов aka KPbIC(8/176)[досье]
сообщение промодерировано

Творчески они давно ушли от меня лично. Сейчас они уходят из жизни. Один за другим. Вот, не стало Михал Михалыча Козакова. Но я благодарен судьбе за то, что расцвет их творчества пришелся на мою юность. Сквозь цензуру такой жесткости, которая сегодня и не снилась, им удавалось доносить, воспитывать, радовать, заставлять страдать.

Интересно, кто из сегодняшних властителей дум лет через 20-30 у моих детей сможет вызвать своей смертью такое же щемящее чувство безвозвратной потери, какое испытываю сегодня я?

спустя 10 дней [обр] Алексей Севрюков(2/1280)[досье]
Евгений Седов aka KPbIC[досье] никто. Уже сейчас никто не вызовет такого чувства. А через 20-30 лет тем более. Да и такое ощущение что 20-30 лет наша страна не протянет.
спустя 5 часов [обр] Евгений Седов aka KPbIC(8/176)[досье]

Акунин, Быков, Пелевин, Собчак, Сорокин, Сурков, Шендерович; Би-2, Сплин, Черный Лукич, Шнур... Я последнее время ничего не читаю и не слушаю, и то, вот, могу назвать пару имен.

Через год стартует 12-летний период стабильности без шараханий. Не понятно на чем основаны прогнозы по развалу.

спустя 2 часа 51 минуту [обр] Павел Карасёв(1/14)[досье]
На том, что другим тоже хочется порулить.
Ибо, ломать - не строить.
спустя 4 часа 52 минуты [обр] Евгений Седов aka KPbIC(8/176)[досье]
Бильжо, Жванецкий, Иртеньев; Кургинян, Радзиховский. Не?
спустя 58 минут [обр] Thirteensmay(0/157)[досье]
Хм, Кургиняна вы знаете, но на чем основаны прогнозы по развалу нет ? Или вы не знакомы с его политической деятельностью ? Предлагаю ознакомиться Кургинян На мой взгляд он достаточно убедительно аргументирует, в кратце дело в том что к развалу ведет текущий политический курс нашего руководства, ну или если не к развалу то недалеко от этого.
спустя 7 часов [обр] Павел Карасёв(1/14)[досье]
По-моему, к развалу ведет бензик по 30 руб и присказки про, что у НАС бензин отсутствует... Название политического строя совершенно никакой роли не играет.
спустя 12 минут [обр] Thirteensmay(0/157)[досье]
Ну так и как называются приcказки про одно а на деле другое, кем они делаются, что это такое ? Название конечно роли не играет, играет его содержимое, впрочем я не думаю что в этой теме надо об этом говорить, лучше пройдите по ссылке выше.
спустя 2 часа 29 минут [обр] Павел Карасёв(1/14)[досье]
Thirteensmay[досье]
Говорить можно что угодно - это не важно.
Важна конкретная реальность = 30 р бензин!
Я проголосую за того, кто пообещает сделать эту цену 15 руб через три месяца и фиксировать ее на 4 года. Остальное (программы и лозунги), меня лично, не интересует.
спустя 25 минут [обр] Thirteensmay(0/157)[досье]
Чтобы чтото получить надо хотя бы чтото делать, само оно не свалится, в нашем случае цены на бензин зависят от проводимой экономической политики, команды которая у руля, конечно поменять просто так команду мы не можем, но найти более менее адекватных людей, посмотреть что они предлагают и делают, и хоть как то их поддержать вполне возможно. Это я и предлагаю, мне кажется это более разумно чем сидеть, плакать и ждать у моря погоды.
спустя 55 минут [обр] Павел Карасёв(1/14)[досье]

Мой большой опыт работы в советской компании говорит, что замена ключевых фигур на хороших людей, не даёт никакого эффекта, кроме ещё большего гемороя, когда эти хорошие люди начинают применять свои знания из иностранных книжек и ссылаться на чей-то там опыт.

В советской компании, результат достижим, только в том случае, если он чётко и конкретно сформулирован + поставлен жёсткий срок исполнения. Все остальное - сиси-писи и к делу отношения не имеет.
Удовольствие должно быть от результата, а не от процесса. Тогда все получиться.

спустя 2 часа 12 минут [обр] Евгений Седов aka KPbIC(8/176)[досье]
По-моему, вы немного отклонились от темы. Вопрос был про то, кто сегдня является авторитетом в творческой и интеллектуальной среде.
спустя 16 минут [обр] Павел Карасёв(1/14)[досье]
Я почитываю Онатоле Васермана http://awas1952.livejournal.com, а многие его статьи 10 летней давности http://www.awas.ws только упрочивают свою актуальность с течением времени.
спустя 1 день 20 часов [обр] Павел Карасёв(1/14)[досье]
Я проголосую за того, кто пообещает сделать эту цену 15 руб через три месяца и фиксировать ее на 4 года. Остальное (программы и лозунги), меня лично, не интересует.
Оказывается не я один так думаю http://tema.livejournal.com/895555.html
спустя 11 часов [обр] Thirteensmay(0/157)[досье]
А что вы для этого делаете ?
спустя 5 часов [обр] Евгений Седов aka KPbIC(8/176)[досье]
Может, Михаил Златковский?
спустя 5 месяцев [обр] Евгений Седов aka KPbIC(8/176)[досье]
сообщение промодерировано
Акунина самого вопрос заинтересовал: http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/823949-echo/ Как видно, у большинства популярностю пользуется Навальный.
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005