Xpoint
   [напомнить пароль]

Спасем Бродского! Церетели - вон из Москвы!

Метки: [без меток]
[арх]
2005-08-05 17:35:45 [обр] Андрей[досье]
спустя 46 минут [обр] Кай(0/4)[досье]
Отличные памятники он делает. Как будто вас напрягает памятник, который вы видите раз в год, гуляя в центре на день города.
спустя 1 час 37 минут [обр] Сергей Чернышев(18/589)[досье]
Если не секрет, при чем здесь Бродский?
спустя 1 час 33 минуты [обр] Жангле...(0/7)[досье]
Сергей Чернышев[досье]
Его тоже хотят "посчитать" (в смысле - памятник поставить).
спустя 16 часов [обр] Андрей[досье]
Кай[досье] Отличные??? Семь тысяч человек за полдня высказали свое отрицательное отношение к творчеству Церетели. И это только те москвичи которые имеют выход в интернет и в этот день они каким либо образом узнали об этой акции. Вывод напрашивается один - видимо каждый кто узнал об этой акции пожелал оставить свой голос.
Да, меня напрягают эти памятники, я в своем любимом городе, даже в микрорайоне, не в центре, окурки и жвачки не кидаю на асфальт, а этот, творец, он просто гадит на самых видных местах города.
К сведению, памятник Петру Первому изначально был заказан американцами и это был Колумб. Американцы сказали что такое г... не возьмут и Церетели нашел отличный выход из ситуации, переделать голову и установить своего уродца в Москве, а не в Питере, ведь в северной столице нет Юрия Михайловича. В итоге, за наши деньги, нам же портят настроение. Грустно. Обидно. В первую очередь за любимый город.
спустя 12 минут [обр] Евгений Петров(0/1055)[досье]

Андрей[досье] Сочувствую вашему состоянию. Однако...

Вы знаете, сколько было гона по поводу Эйфелевой башни? Тем не менее - почти символ Парижа, а может и Франции.

7000 москвичей при том, что 40%-50% (по разным данным) пользователей рунета (численность которого - миллионы человек) составляют именно москвичи... Согласитесь, что это немного.

Я могу назвать несколько тем, которые гораздо более актуальны для Москвы. Например, транспорт, строительство (включая охрану памятников) и т.д. Там творится беспредел, да и деньги вращаются намного большие. Очень намного.

спустя 1 день 22 часа [обр] Алексей Рюмин aka Dwarf(19/864)[досье]
КГ/АМ. Ф топпку.
спустя 1 час 11 минут [обр] Дмитрий Попов(10/509)[досье]
а я так только за! Пуская в Москве ставит, лишь бы в Питер не совался.
Хотя и нам "подарок" успел сделать. Но его тут хорошо на место поставили...
спустя 2 часа 5 минут [обр] Кай(0/4)[досье]
Андрей[досье]
Вы путаете тёплое с мягким. Этим 7-ми тысячам памятники как раз не нравятся и у них начинает бурлить естественное возмущение. Причём настолько мощно, что им хватает сил и желания найти какой-то сайт и там якобы оставить своё отрицательное отношение. Ну а зачем те, которым нравится или просто паралелльно будут делать то же самое? Бегать по интернету и защищать мегаскульптора? Глупости всё это. Просто таким образом Некто, самизнаетекто, отвлекает умных и думающих людей от настоящих проблем, подсовывая им големоваятеля. А они и ведутся на это. Пока будет идти неразбериха с этими монстрами, проскочит какой-нибудь очередной "интересный" закон.
спустя 9 дней [обр] Владимир Палант(27/4445)[досье]
М Перенесено из форума "Прочее"
спустя 1 день 13 часов [обр] Василий М.+(-5/171)[досье]
Всё зависит от внешнего вида монумента. Памятник Петру действительно ущербное зрелище.
спустя 13 дней [обр] Юрий Щапов(0/114)[досье]
Евгений Петров[досье]Может быть потому и денег не хватает на всё это? Всё чудовищные командоры пожирают?..
И вообще мне кажется, что нет более и менее актуальных тем. Несимпатичные и гигантоманские творения придворного скульптора уже притча во языцех. Хотя я сомневаюсь, что вмешательство общественности что-нибудь изменят. Ибо скульптор придворный. :-)
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005