Xpoint
   [напомнить пароль]

iPhone Application Development

Метки: [без меток]
2009-11-05 06:47:05 [обр] Paul Zoubarev[досье]
Всем привет!
Я ищу надёжного, с успешным опытом, iPhone application Developer.
Задача: на основе моих разработок создать и запустить в Apple Store iPhone Application для любителей и специалистов большого тенниса. Этот Application позволит исползовать iPhone, iPod touch, а также персоналный компютер, Palm или Blackberry, чтобы собирать и обрабатывать информацию о теннисном матче, с последующим статистическим анализом выступления спортсменов.
В далнейшем предложение пользователям-подпиcчикам возможности сбора, обновления и хранения Базы Данных не только на портативних и мобильних устройствах, но и на интернет сервере, с созданием потенциально платного регистрационного доступа к собственному аккаунту на интернет сервере для контроля за собранной информацией каждим отделным пользователем-подписчиком или группой пользователей, объединенных в один аккаунт.
Пожалуйста, предлагайте, кртикуйте, советуйте. Буду рад любым ответам на эту тему. Спасибо. Жду.
P.S. В Apple Store уже есть подобний продукт Tennis Tracker, не совсем полный, но достаточно интересный. Я сам им пользуюсь практически с первого дня его выхода на рынок, но постоянно хочу его улучшить. Поэтому и хочу запустить альтернативу. Надеюсь, действительно усовершенствованную.
спустя 11 дней [обр] Светлана Анатольевна[досье]
Привет! Есть неплохие мысли по поводу...и не только. Предлагаю обсудить все тет-а-тет. Если предложение принимается, напиши на мыло: sbroshkina@gmail.com.