Xpoint
   [напомнить пароль]

Один нехороший человек взломал мой сайт, который восстановлению уже не подлежит.

Метки: [без меток]
[удл]
2011-04-02 19:04:11 [обр] Айн Зац[досье]
    Добрый день.
Один нехороший человек взломал мой сайт, который восстановлению уже не подлежит. Очень много труда и души было вложено в его создание. Хотелось сделать все красиво и так где ещё нигде не было. Я не мешал этому человеку работать. По моему это самое последнее дело мешать создавать что либо другому, тем более без веских на то причин. На сервере засечен его IP. Может ли кто ни будь мне помочь в определении его почтового адреса. Хочу подать гражданский иск в суд. Оччень нужно. Многие привыкли снисходительно относится к проделкам хакеров, но они могут принести вполне реальные, а не виртуальные беды обществу…
 Заранее благодарен.
спустя 21 минуту [обр] Jared(0/26)[досье]

Полагаю, дело не гражданское.

И снова - бакапы.

спустя 18 часов [обр] LookeR(3/1069)[досье]
Айн Зац[досье]
Полагаю хостинг бесплатный... платный обычно делает периодические бэкапы сам.
спустя 4 часа 12 минут [обр] Айн Зац[досье]
Все что делается сново, вновь атакуется. Поэтому и хочу узнать местонахождение чела, что бы больше так не делал. Он не только в этом поучаствовал, к статье 272 УК РФ, можно добавить статью о мошеничестве. Человек по всей сети ищет мои объявления о поиске удаленного работника (бухгалтера, переводчика, юриста, доверенное лица (я периодически консультируюсь по различным вопросам в интернете, так как своего бухгалтера, юриста и т.д. у меня нет)), все мои сообщения на форумах (он не вылезает из сети) и предлагает конечно по предоплате свои услуги по всем профессиям. Тот ещё товарищ…
спустя 13 часов [обр] Jared(0/26)[досье]
Подайте заявление наконец.
спустя 9 часов [обр] Евгений Седов aka KPbIC(4/176)[досье]
Айн Зац[досье] Девственницам не место в борделе. Раз уж взялись делать сайты, свыкнитесь с мыслью, что все и всегда будут стараться вас поиметь. И ваша задача — самому побеспокоиться о собственной безопасности.
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005