Xpoint
   [напомнить пароль]

Пользовательский курсор

Метки: [без меток]
2010-04-06 13:29:07 [обр] Николай[досье]

Всем здравствуйте!
В данный момент возник очень остро вопрос о пользовательском курсоре
так как сайт был написан для IE6 и тот кто писал этот сайт убедил руководителя
что больше никакие блаузеры не нужны а мне досталось так сказать (наследство)
Встал вопрос о кросблаузерной вёрстке.
Но руководитель упёрся (хочу как было и точка)
Стоял такой код
onmouseover="style.cursor='img/cur_on.cur';">
но щас он не работает в IE8 FF3,6 Opera 10
Может подскажете решение вопроса (потому что перепробовал много чего решения не нашёл)

спустя 42 минуты [обр] Lynn «Кофеман»(56/571)[досье]
спустя 4 минуты [обр] Николай[досье]
Спасибо но пробовал не помогает!
спустя 10 часов [обр] Василий Свиридов(1/175)[досье]
style.cursor = "url(img/cur_on.cur)". В опере работать не будет всё равно...
спустя 8 часов [обр] Николай[досье]
Спасибо Василий !
я собственно об этом и пишу что не работает IE8 FF3,6 Opera 10
и как бы хотелось получить советы что сделать чтоб работало.
спустя 17 часов [обр] Василий Свиридов(1/175)[досье]
Посмотрите как сделан курсор в виде руки на Google Maps, работает везде, кроме оперы. (Сделано, как я и написал).
спустя 7 часов [обр] Николай[досье]
Василий благодарю Вас за подсказку но это не то что нужно
если у Вас стоит IE7 то посмотреть то что нужно можно на сайте
http://www.alexanders-collection.com/ там этот курсор собственно и стоит
но в указанных ранее блаузерах не работает ещё раз спасибо.
спустя 1 час 26 минут [обр] Lynn «Кофеман»(56/571)[досье]
Николай[досье]
Как вы думаете, url и скобки в стандарте, на который я дал ссылку и в посте Василия нужны для красоты?
спустя 8 минут [обр] Николай[досье]
Уважаемый Lynn «Кофеман»
Конечно же нет не для красоты
я ставил код но реакции ноль целая строка выглядит так
<img src="font/imag_gen.php?text=Company Profile&font=20&name=mono.ttf&R=255&G=255&B=255" onclick="JavaScript:window.open('en_profile.php','_self');"onmouseover=style.cursor = "url(img/cur_on.cur)"><br/>
спустя 1 час 19 минут [обр] Lynn «Кофеман»(56/571)[досье]
Что, вот прямо так и было написано?
<img src="font/imag_gen.php?text=Company Profile&font=20&name=mono.ttf&R=255&G=255&B=255" onclick="JavaScript:window.open('en_profile.php','_self');"onmouseover=style.cursor = "url(img/cur_on.cur)"><br/>
спустя 6 минут [обр] Николай[досье]

Написано было так
<img src="font/imag_gen.php?text=Company Profile&font=20&name=mono.ttf&R=255&G=255&B=255" onclick="JavaScript:window.open('en_profile.php','_self');" onmouseover="style.cursor='img/cur_on.cur';"><br/>

после того как Василий порекомендовал я переписал строку так

<img src="font/imag_gen.php?text=Company Profile&font=20&name=mono.ttf&R=255&G=255&B=255" onclick="JavaScript:window.open('en_profile.php','_self');"onmouseover=style.cursor = "url(img/cur_on.cur)"><br/>

но никакого эфекта

спустя 3 минуты [обр] Lynn «Кофеман»(56/571)[досье]
И куда вы кавычки потеряли?
Прочитайте уже хоть какой-нибудь учебник по HTML.
спустя 1 минуту [обр] Николай[досье]
Имеете ввиду ("img/cur_on.cur")
спустя 41 минуту [обр] Lynn «Кофеман»(56/571)[досье]
<img src="font/imag_gen.php?text=Company Profile&font=20&name=mono.ttf&R=255&G=255&B=255" onclick="JavaScript:window.open('en_profile.php','_self');" style="cursor: url(img/cur_on.cur), pointer;">
спустя 40 минут [обр] Николай[досье]
Уважаемый Lynn «Кофеман»
Огромное спасибо!!!
(Как оказалось моя невнимательность)
спустя 3 дня [обр] Амир(0/4)[досье]
cursor: hand; для ИЕ
cursor: pointer; остальным
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005