Xpoint
   [напомнить пароль]

Вывод 4 картинок по горизонтали -

Метки: [без меток]
2009-01-15 00:34:25 [обр] Станилав[досье]

Вот не пойму из базы выводиться три картинки. из одной переменной. т.е к примеру

<img src=$img > и они выводяться все время в столбик крутил вертел с таблицами все равно в столбик но не по горизонтали... может кто встечал такую проблему ?

спустя 40 минут [обр] Давид Мзареулян(17/1003)[досье]
:)))
спустя 2 часа 27 минут [обр] Marat Tanalin(6/78)[досье]
Интересно, при чём здесь PHP и БД. %)
По вопросу: возможно, для картинок задано CSS-правило display: block, если вам это о чём-то скажет. ;-)
спустя 6 часов [обр] MiRacLe(1/80)[досье]
М Перенесено из форума "Программирование::PHP"
спустя 22 секунды [обр] Алексей В. Иванов(197/2861)[досье]
Вот не пойму из базы выводиться три картинки. из одной переменной.
Вот и я не пойму, как это возможно
спустя 49 секунд [обр] Thirteensmay(3/157)[досье]
Станилав[досье] Сжальтесь, ну откуда мы знаем что вы там наворотили ? По моему любой здравомыслящий человек понимает что надо бы сначала осмыслить (показать) что было сделано, а потом задаваться вопросом в чем проблема. Покажите кусочек кода который выводит картинки, и что вы в нем делали чтобы они выводились в строчку.
спустя 4 минуты [обр] Lynn «Кофеман»(56/571)[досье]
А что, автора до сих пор не отправили читать документ как правильно задавать вопросы?
спустя 15 минут [обр] Станилав[досье]
сообщение промодерировано
<?php

if (@mysql_num_rows($pres))
{
$i = 0;


while ($row = mysql_fetch_array($pres))
{
$i++;

$imgsize = GetThumbnailSize("{$dir[pic]}/{$row[picfile]}", $images_max_width, $images_max_height);
?>


<a id="thumb1" href=<?php echo "{$dir[pic]}/{$row[picfile]}"; ?> class="highslide" onclick="return hs.expand(this)">
<img src="<?php echo "{$datadir[adpics]}/{$row[picfile]}"; ?>" alt="Images"
title="Click to enlarge" height="60" width="60" border="3px" style="border:solid #bfa968" /></a>


<?php
}
?>



<?php

$imgcnt = $i;

}
?>
Вот весь код который выводит картинки.
спустя 3 минуты [обр] Алексей В. Иванов(197/2861)[досье]
У вас id="thumb1" копируется, а не должен — id атрибут уникальный, но проблема не в этом, а в CSS-стилях
спустя 6 часов [обр] Филипп Ткачев(0/115)[досье]
замените в стилях идентификатор слоя на класс
спустя 4 часа 28 минут [обр] Станилав[досье]
Это как индификатор на класс ?
спустя 1 минуту [обр] Алексей Севрюков(44/1292)[досье]
Станилав[досье] Это значит заменить в HTML id="thumb1" на class="thumb1". И в CSS заменить все #thumb1 на .thumb1.
спустя 3 часа 46 минут [обр] Станилав[досье]
меняю не чего не происходит . может таблицу как то нужно по хитрому сделать что бы выводило по горизонтали ? а то у меня в список ...
спустя 1 минуту [обр] Станилав[досье]
thumb1 не к чему то прикручен ява скрипт для просмотря thumbails но я его убираю все равно мне в список все выдает даже если уберу все стили.
спустя 9 часов [обр] Филипп Ткачев(0/115)[досье]

Попробуйте убрать упоминание о стилях из тегов (потом добавите), разместите картинки в ячейках таблицы

<table><tr>
<td><img ...></td><td><img ...></td><td><img ...></td>
</tr></table>

Попробуйте установить для тега img атрибут align="left".

спустя 3 дня [обр] Дмитрий Юров(83/411)[досье]
Станилав[досье], посмотрите, какой получается конечный код HTML. Вероятно, дело либо в верстке с мусором, либо в стилях. Напишите здесь, что такое id="thumb1" и class="highslide" у вас в CSS.
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005