Xpoint
   [напомнить пароль]

Проблема header. в Opera и FireFox появляется вертикальный пробел

Метки: [без меток]
2007-03-24 20:06:24 [обр] ppp0[досье]

Никак не могу решить проблему с версткой: в header блоке появляется вертикальный пробел под оперой и firefox. Ничего не могу поделать мучаюсь долго, но чувствую мягким местом, что разгадка очевидна.

Вот тут заноза лежит: http://testing.creotech.org/cfi/index.html

спустя 1 час 51 минуту [обр] Илья Cтpeльцын aka SelenIT(15/171)[досье]

ppp0[досье]
На мой взгляд, вместо 9 штук

<td style="height:2px;"><img src="img/blank.gif" alt="blank" width="1" height="2" /></td>

вполне хватит одной

<td colspan="9" style="height:2px;"></td>

а картинки, будучи строчными элементами, занимают высоту целой строки. Но они, по-моему, и не нужны.

спустя 33 минуты [обр] ppp0[досье]

да насчет 9 яччек это я уже от отчаяния )

уже сделал ! Спасибо !

Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005