Xpoint
   [напомнить пароль]

Кроссбраузерность эффекта

Метки: [без меток]
2010-04-08 23:07:30 [обр] Николай[досье]
сообщение промодерировано

Здравствуйте Великие умы!!!
появилась интересная задача которая как оказалась не по силам даже знающим Людям
в IE7 такой эффект работал в других бРаузерах нет.
Встала задача сделать такой же эффект в FF и Opera
Код такой

<script>
function rev(){
window.open('cat_open.php?c=nat&cn=c002&dir=bw','_self');
}
function forwrd(){
window.open('cat_open.php?c=nat&cn=c133&dir=fw','_self');
}
</script>

<DIV ID="oTransContainer" style="position:absolute; top: 80px; left: 0px; width: 800; height:515; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Wipe(duration=1, GradientSize=1.0, wipeStyle=0, motion = 'forward');">

   <div ID="oDIV1" align=center style="position:absolute; top:0; left:0; width:800px; height:515px; background:black">
      <table cellpadding=0 cellspacing=0 align=center>
         <tr>
         <td style="text-align: center; vertical-align:middle;">
            <img src="c001/carpet.gif" border=0>
         </td>
         </tr><tr>
         <td style="text-align:center; vertical-align:bottom; padding-top:10px;">
            <img src="font/imag_gen.php?text=C-001/1 Safari&name=mono.ttf&font=18&R=255&G=255&B=255">
         </td>
         </tr>
      </table>
   </div>

   <div ID="oDIV2" align=center style="position:absolute; top:0; left:0px; width:800px; height:515px; background:black">
          &nbsp;
   </div>

   <div style="position: absolute; top: 0; height:100%; z-index:99;" align=center>
      <table width=100% height=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
      <tr>
<td width=50% onmouseover="style.cursor='img/cur_left.cur';" onclick="JavaScript: fnrev(); fnToggle(); setTimeout( 'rev()', 1700);">&nbsp;</td>
<td width=50% onmouseover="style.cursor='img/cur_right.cur';" onclick="JavaScript: fnfor(); fnToggle(); setTimeout( 'forwrd()', 1700);">&nbsp;</td>
      </tr>
      </table>         
   </div>
   <script>
   var x = document.body.clientWidth;
   var xx = (x-800)/2;
   oTransContainer.style.left = xx;
   </script>
</div>

посмотреть в действии можно на сайте WWW.Alexanders-collection.com
Может кто сталкивался с подобным поделитесь пожалуйста сЕкретом!!!

спустя 2 часа 24 минуты [обр] Lynn «Кофеман»(37/571)[досье]
Николай[досье]
Во-первых, http://xpoint.ru/help/formatting.xhtml
Во-вторых, filter есть только в IE, так что повторить именно в таком виде ни в каком другом браузере не получится.
В-третьих, бРаузер, а не бЛаузер.
спустя 8 часов [обр] Ярослав Сюзёв (yara)(11/305)[досье]
М Перенесено из форума "Интернет::HTML-верстка::Верстка"
спустя 1 час 4 минуты [обр] Николай[досье]
Уважаемый Lynn «Кофеман»
Огромное спасибо за поправки и разъяснения
Нахожусь на стадии отчаяния поэтому и делаю ляпы.
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005