Xpoint
   [напомнить пароль]

Проблема в ИЕ с таблицей

Метки: [без меток]
2008-07-31 11:14:31 [обр] Eviscerator[досье]
Вообщем 2 проблемы: как сделать так чтобы ие понимал что у меня пустая ячейка растягивалась на 100% по вертикали и второй вопрос как сделать чтобы ие понимал что у меня текст располагается в ячейки сверху или снизу!
спустя 37 минут [обр] Thirteensmay(3/157)[досье]
<table border=1 style='height:100px'>
  <tr>
    <td style='width:10px;background-color:ff0000'></td>
    <td valign='top'>top</td>
    <td valign='middle'>middle</td>
    <td valign='bottom'>bottom</td>
  </tr>
</table>
спустя 6 минут [обр] Eviscerator[досье]
а ЕСЛИ МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ РАСТЯГИВАЛАСЬ СРЕДНЯЯ ЯЧЕЙКА В ИЕ ?? а то ана пустаяя и её как будто нет!
спустя 19 минут [обр] Thirteensmay(3/157)[досье]

спокойней, спокойней, и выключите капслок, пожалуйста ;)

Она у вас растягивается, я же показал, все пространство красное. А вот то что у пустой ячейки бордюров нет так это не значит что она не растягивается. В простейшем случае поместите в ячейку &nbsp; - <td>&nbsp;</td> т.е. пробел.

спустя 45 минут [обр] Eviscerator[досье]
к сожалению мне надо чтобы средняя ячейка действовала как распорка но она не выполняет таковую функцию!!! конечно пробелы хорошо !! но дело в том что мне надо если я нажимаю добавить пункт у меня растягивается страница но ячейки как небыло так и нет!
спустя 12 минут [обр] Thirteensmay(3/157)[досье]
Здесь средняя ячейка действует как распорка, и она есть:
<table border=1 height='100px'>
  <tr>
    <td valign='top'>1</td>
    <td width='50px'>&nbsp;</td>
    <td valign='bottom'>2</td>
  </tr>
</table>
спустя 24 минуты [обр] Eviscerator[досье]
http://kyros-sochi.ru/order/ вот сайтик который не получается! посмотри пожалуйста в фаерфоксе и в ие! почемуто разное ! голова квадратная почему!
спустя 6 минут [обр] Thirteensmay(3/157)[досье]
извиняйте, на такое времени нет ;)
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005