Xpoint
   [напомнить пароль]

В IE выдает ошибку и прерывает загрузку, в остальных браузерах - нормально. Срочно!

Метки: [без меток]
2008-02-06 13:13:57 [обр] Александр Костюков[досье]

Страница http://mech-stock.ru/auto/2844.html

В IE прерывает загрузку самым жестким образом)))
В Mozilla и Opera - все нормально. Не могу понять в чем проблема!
Погарился по форумам - вроде как баг с размещением мета-тегов (в первый раз слышу такое)

Жду...)

спустя 6 минут [обр] MiRacLe(0/80)[досье]
плохо "погарился"
Задолбала эта ошибка!
спустя 2 минуты [обр] Lynn «Кофеман»(37/571)[досье]

Проблема в супе из тегов.

У меня такое случалось, когда я забывал закрыть строчный элемент и в него попадала куча блочных.
В вашем случае видимо что-то подобное, но искать конкретную ошибку в этой каше мне лень.

Вообще, качество кода ниже плинтуса подвального этажа…

спустя 2 минуты [обр] Александр Костюков[досье]

Спасибо народ! Буду теги шерстить.

По поводу кода - обращайтесь в компанию Битрикс-Софт ))))))))))))))

спустя 8 минут [обр] Евгений Петров(76/1055)[досье]
Александр Костюков[досье]
А style в body тоже Битрикс засовывает? Давайте не будем на других списывать.
И попытайтесь уменьшить код до минимально проблемного.
спустя 31 минуту [обр] Marat Tanalin(10/78)[досье]
Начните с валидации.
спустя 8 минут [обр] Александр Костюков[досье]
Евгений Петров, ошибку уже нашел - не напрягайся. Буду позже исправлять.
спустя 1 минуту [обр] Александр Костюков[досье]
Marat Tanalin[досье] - отлично! Посмотрю обязательно)) Спасибо!
спустя 2 минуты [обр] Александр Костюков[досье]

Тема в том, что у меня вначале AJAX инклудиться - в нем и ошибка - точно где не нашел, но то что из-за него - 100%.

Убрал импорт - запахало. Сейчас вернул на место - после работы - исправлять буду.

спустя 6 минут [обр] MiRacLe(0/80)[досье]

Советчики, алло! Причём здесь суповые теги? Время пить чай!

Александр Костюков[досье] Я дал ссылку на верное описание и единственно правильное решение описываемой проблемы - не пытайтесь достучаться до DOM до ПОЛНОЙ загрузки документа.

спустя 23 минуты [обр] Александр Костюков[досье]
MiRacLe[досье]
Верно. У меня в аяксе и стоит тема на прикручивание ajax-события, которое просматривает теги, так вот здесь и буду копаться.
спустя 1 час 24 минуты [обр] Евгений Петров(76/1055)[досье]
Советчики, алло! Причём здесь суповые теги? Время пить чай!
Я дал ссылку на верное описание и единственно правильное решение описываемой проблемы...

Выпишите себе медаль за это.

Александр Костюков[досье]
Поставьте в своей каше вместо

<table align="center" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">
<form action="/search/index.php"></form>
...
</table>

вот это

<form action="/search/index.php">
<table align="center" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">
...
</table>
</form>
спустя 4 минуты [обр] Евгений Петров(76/1055)[досье]
<div id="sptitle"><h2>Растаможка авто и перегон автомобиля - ML500AMG</h2></div>
...
<script>document.getElementById("sptitle").innerHTML='<h2>ML500AMG</h2>';</script>
Шедеврально...
спустя 26 минут [обр] Алексей Севрюков(16/1292)[досье]
Ну да, ну да. Для "продвижения" 100% ) Кто-нибудь из оптимизаторов конкурентов увидит и все, бан )
спустя 34 минуты [обр] Александр Костюков[досье]
Евгений Петров[досье] Уже выписал. По теме еще чего-нить скажешь, или так и будешь флудит?
спустя 1 минуту [обр] Александр Костюков[досье]
Но код почистить надо - по любому. Это верно.
спустя 7 минут [обр] Евгений Петров(76/1055)[досье]

Александр Костюков[досье]
Про медаль - это адресовано MiRacLe[досье]. Вам-то медаль не за что давать.
И что - исправили форму свою? Поставили таблицу внутрь формы? И после этого не перестало выдавать прерывание загрузки?

Пишите по делу. И я не помню, чтобы я на "ты" перешел.

спустя 30 минут [обр] Александр Костюков[досье]

Евгений Петров[досье] - тогда извините.

Я вечером приду домой - исправлю.

Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005