Xpoint
   [напомнить пароль]

ссылка на файл экселя

Метки: [без меток]
2009-02-04 20:53:19 [обр] Ossik[досье]
Подскажите пожалуйста, есть кнопка, по которой должен открываться прайс экселевский, если я прописываю getURL('price1') - прайс не открывается, пишет что не может найти, как правильно прописать код, чтоб открывался документ?
спустя 5 часов [обр] AB...(0/233)[досье]
Интересно, а что это у вас за ссылка price1?
Вы возможно упустили что именно надо передовать данной функции. Вот ссылка на getURL которую я вам рекоменую. также посмотрите вот этот пример.
спустя 4 часа 58 минут [обр] Ossik[досье]
price1.xl - тот самый экселевский файл, swf и xl лежат в одной папке, те по идее никакой длинный путь указывать не нужно, как правильно задать адрес?)
спустя 2 часа 47 минут [обр] Fenrir(0/3)[досье]
Если у вас файл называется price1.xl - то почему вы пишете price1? К тому же подозреваю, что расширение всё-таки xls, а не xl.
спустя 5 часов [обр] Ossik[досье]

что-то совсем все плохо, создаю пустой файл, action script 3,0
рисую квадрат, делаю его кнопкой, создаю второй слой для скрипта
1.onRelease = function(){
getURL("prict1.xls" , "_blank")
}

в результате 1087: Syntax error: extra characters found after end of program.

где косяк то

спустя 18 минут [обр] Алексей Севрюков(1/1280)[досье]
Ossik[досье] Косяк в " extra characters found after end of program".
спустя 2 часа 35 минут [обр] Ossik[досье]
спасибо всем) разобралась с одним вопросом, появился другой)) эксплорер блокирует сайт, как можно этого избежать?
спустя 17 часов [обр] Алексей Севрюков(1/1280)[досье]
М Ossik[досье] Один вопрос - одна тема. Ваш вопрос никак не относится к проблеме флеша. Поэтому создайте новую тему в соответствующем разделе.
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005