Xpoint
   [напомнить пароль]

посмотреть в папку из флеш-ролика чтобы узнать сколько в ней картинок

Метки: [без меток]
2007-06-24 11:51:21 [обр] Вячеслав Крюков[досье]

Подскажите решение. Я в справке нашел только вариант через абсолютный путь типа file:///C:| - мне так не надо.
var fileURI = "file:///c|/temp/mydata.txt";
if (FLfile.exists(fileURI)) {
    alert( fileURI + " exists!");
}
else {
    alert( fileURI + " does not exist.");
}

Надо через относительный путь. Когда делаю, через относительный - почему то не получается.

спустя 2 часа 23 минуты [обр] Алексей Севрюков(1/1280)[досье]
Вячеслав Крюков[досье] Да не даст Вам никто читать локальные файлы флешем. Да и вообще каким либо сторонним инструментом из браузера. Политика безопасности такая.
спустя 4 минуты [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]
Вячеслав Крюков[досье] FLfile это не ActionScript, а JSFL (язык для расширения среды разработки).
В AS1,2 это никак не сделать. В AS3 можно определить по коду ответа HTTP (404).
Если вы пишите не на AS3, то остаётся довольствоваться тем, что приходит единственным параметром в обработчик "onLoad" таких классов, как LoadVars и XML + MovieClipLoader.onLoadError.
спустя 1 час 20 минут [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]
Вячеслав Крюков[досье] Вы для чего flash делаете? Для запуска на локальном компьютере или для веб? Какую версию используете?
Это и многое другое имеет очень большое значение, если хотите получить качественный ответ.
спустя 22 часа [обр] Вячеслав Крюков[досье]

У меня стоит Flash 8.0 Professional.
Мне локально и не надо это делать.
Просто как я после выгрузки на сервер, буду через абсолютный путь читать директорию с картинками?
У меня как.
Есть swf-файл и в директории pic он должен считать сколько там картинок
Ну то есть например так.
public_html/flash/gallery.swf
а картинки например здесь лежат:

public_html/flash/pic/
Всего то и требуется, и мне всего то нужно
чтобы во флеш в переменную передалось число файлов-картинок в папке pic.

спустя 16 минут [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]
Используйте серверный скрипт, который будет возвращать всю необходимую информацию.
спустя 1 час 21 минуту [обр] Вячеслав Крюков[досье]
Можно и так. Я просто думал, что можно обойтись средствами Flash.
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005