Xpoint
   [напомнить пароль]

Передать ссылку во swf

Метки: [без меток]
2006-09-26 17:03:23 [обр] Phlinten(0/14)[досье]

Xpoint FAQ:Как сделать ссылку во Flash, не имея исходного файла (fla)? Окаймить OBJECT тэгом A не получается.
нашел в факе.

но во флэше не в зуб ногой. могли бы обьснить, допустим как я узнать скорость кадров. у меня ведь исходника нету(

спустя 2 минуты [обр] Phlinten(0/14)[досье]
Был бы признателен, если бы пошагово обьяснили
спустя 3 часа 36 минут [обр] Phlinten(0/14)[досье]

создал кнопк простой квадрат нарисовал. сконвертил по F8 в символ кнопка
прописал
on(release) {
getURL('http://example.com/', '_blank');
}
сделал у кнопки alpha 0%
в первый кадр поместил
this.loadMovie('оригинальный_файл.swf');

нажимаю тест муви.. оригинальный файл перекрывает кнопку ничего не нажимается(

спустя 13 часов [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]

Всё верно, за исключением того, что не создали пустой клип для подгружаемого ролика. Загружая ролик в "this" вы целиком уничтожаете содержимое своей флэшки.

Скорость кадров можете узнать в каком-нибудь Flash-декомпилере или подобрать "на глаз". Наиболее часто встречаемые скорости: 12, 25, 30 и 31 кадров в секунду.

спустя 50 минут [обр] Phlinten(0/14)[досье]
Алексей В. Иванов[досье]
// что не создали пустой клип для подгружаемого ролика
а не могли бы по подробнее описать вот этот процесс, как делается
буду очень признателен
спустя 2 часа 55 минут [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]
Либо просто создаёте на сцене объект руками до экспорта (кнопка F8), даёте ему имя, а потом пишите: имя.loadMovie(..., либо создаёте пустой объект кодом: createEmptyMovieClip('my_mc', 1).loadMovie(...
спустя 1 час 33 минуты [обр] Phlinten(0/14)[досье]
Алексей В. Иванов[досье]
Огромное вам спасибище)
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005