Xpoint
   [напомнить пароль]

Проблема с Загрузками клипов

Метки: [без меток]
2006-09-20 01:10:10 [обр] Wadim[досье]

 Простая вроде ситуация, но в поиске не нашел решения.
Загрузка различных клипов кнопками в одно окно.

on (release) {
 LoadMovie(“name1.swf”, 1);
}

Загрузка может производится произвольно, когда предыдущий не закончил работу.
Следующий клип загружается, но потом работает со сбоями
Или когда загружается один и тот же клип второй –третий раз
то он работает не правильно (искажается) и выдается
сообщение : 'with' ,

В загружаемых клипах анимация.
пробовал разные загрузки, но результат такой же...сбои клипа.
Может как то надо выгружать предварительно работающий клип???

Может кто подскажет.

спустя 55 минут [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]
сообщение промодерировано
Функции "LoadMovie" не существует, но есть "loadMovie". Обратите внимание на регистр. В AS, как и во многих других языках он важен.
Второй параметр функции "loadMovie" может быть объектом или строкой, но не числом. Если Вы хотите использовать "уровни", то Вам нужна функция "loadMovieNum".
спустя 13 часов [обр] Wadim[досье]

да я уже все варианты испробовал загрузки

_root.loadMovie(“name.swf”);


_root.createEmptyMovieClip("mc",1);
_root.mc.loadMovie("name.swf");


_root.createEmptyMovieClip("mc",1);
var loader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
 loader.loadClip("name.swf ",_root.mc);

Но результат тот же при загрузки следующего клипа он искажается.
Или предыдущий не выгружается или еще что то.
Просто я так хорошо не знаю ActionScript,Чтобы разобраться в этом

пробовал выгружать предыдущий через unLoadMovie(“name.swf”, 1);
но вся та же история. следующий не работает.
Для простых картинок проблем нет, а клипы с анимацией не работают.

Думал вроде сделал простую вещь, щелкай кнопками и смотри на экране
клипы.
Но оказалось !!!!!

спустя 1 час 40 минут [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]

Я всё жду, когда вы начнёте симптомы описывать. Второй раз писать "он искажается" несерьезно.
Вы, вообще, что загружаете? Там есть AS?

Опять... "unLoadMovie" -> "unloadMovie". Эта функция принимает на вход только один параметр — строку (расположение клипа) или объект! Нафига Вы имя файла передаёте? Опять же, если уровень выгружать надо, то используйте "unloadMovieNum".

спустя 53 минуты [обр] Wadim[досье]
сообщение промодерировано

загружаемые клипы сделаны программой Flash Slide, форматом SWF, слаид-фото.
Да, там есть AS, создающие различные эффекты.
И когда второй раз клип загружается,или другой клип. то воспроизводятся куски фото,
или движение фото застывает. Такое рванное воспроизведение клипа.

Я хочу кнопками загружать на экран эти клипы-слаид-фото
различной тематики. И чтобы не дожидаясь окончания клипа можно было
загрузить другой. Тем более, что каждый клип крутится в круговую.
Я пробовал и так загружать

on (release) {
this.createEmptyMovieClip("logo_mc", 999);
loadMovie("name.swf", logo_mc);
}

первоначально загружается все нормально.
но если нажать второй или третий раз кнопку....клип рвется
и выходит сообщение - With
такое же происходит если загрузить другой клип в logo_mc

спустя 22 минуты [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]
и выходит сообщение - With

Кто выводит? Куда выводит?
Первый раз слышу о таком лаконичном сообщении.

this.createEmptyMovieClip("logo_mc", 999);
loadMovie("name.swf", logo_mc);

Если загружаемые скрипты имеют привязку к _root, то в таком коде надо обязательно ставить logo_mc._lockroot = true; (Flash Player 7 и выше).
В вашем случае, возможно, загружаются кривонаписанные клипы, которых "сводит с ума" неочищенные переменные. Не помню помогает "unloadMovie" или нет, но "removeMovieClip" и создание нового экземпляра обязательно должно помочь.

спустя 38 минут [обр] Wadim[досье]

когда делаю проверку ролика в программе Flash МХ
В output выдается сообщение 'with'

поставил logo_mc._lockroot = true;
но результат все то же.

unloadMovie не помогает я уже пробовал.
Не совсем понял, зачем сохдавать новый экземпляр,
если я загружаю другой клип.

спустя 8 минут [обр] Wadim[досье]

Алексей В. Иванов

А можно я Вам пришлю свой клип???

спустя 25 минут [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]

Если бы у меня было лишнее время — я бы запостил рабочий пример.

Не совсем понял, зачем сохдавать новый экземпляр,
если я загружаю другой клип.

Просто удаляете старый, создаёте новый. Так Вы очистите все переменные, которые оставил после себя загруженный ролик.

спустя 46 минут [обр] Wadim[досье]
Я уже попробовал и "unloadMovie" и "removeMovieClip"
результата нет.
спустя 4 часа 30 минут [обр] Wadim[досье]
сообщение промодерировано

Попробовал такой пример

одну кнопку

on (release) {
this.createEmptyMovieClip("logo_mc", this.getNextHighestDepth());
logo_mc.loadMovie("name.swf");
}

Другую

on (release) {
   removeMovieClip(logo_mc);
}

Два раза вызвал и удалил....и все то же самое
и в output снова

:  'with'  ,      .

:  'with'  ,      .

:  'with'  ,      .
спустя 1 день 17 часов [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]
Пришлите флэшку, если она меньше 1Мб. Или выложите куда.
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005