Xpoint
   [напомнить пароль]

HTML flash Шаблоны

Метки: [без меток]
2006-05-24 18:01:07 [обр] GIWER[досье]
Такая проблема:Я нашёл кучу обалденных HTML flash шаболонов но они не подержуют русский язык!Как мне сделать чтобы они поддерживали??
спустя 17 минут [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]
Что такое "HTML Flash шаблон"?
спустя 49 минут [обр] Rom McRitsky(0/441)[досье]
Наверное что-то типа flash-открыток, которым в параметрах передается имя/текст и т.д.
спустя 24 минуты [обр] Андрей Гора(0/29)[досье]
Flash шаблоны с исходниками обычно идут, замени в них шрифт на русифицированный
спустя 12 часов [обр] Ярослав Сюзёв (yara)(0/305)[досье]
М Перенесено из форума "Интернет::HTML-верстка::Верстка"
спустя 8 часов [обр] GIWER[досье]
Можно поподробней...Я просто никогда с флешем не работал...
спустя 9 минут [обр] Андрей Гора(0/29)[досье]

Хм... Вообще-то Flash шаблоны чаще всего нужно жирно подправлять, чтобы они заработали так, как тебе представляется.
Прикинь, нужно ли это тебе при скромных познаниях во Flash?

Но коль есть отвага, то находишь файл .fla, открываешь в редакторе, находишь инструмент TextTool, выделяешь шрифт, который не кирилический и в окне Properties выбираешь желаемый Font. Если ты про это спрашивал - то тут все просто.

спустя 3 часа 41 минуту [обр] GIWER[досье]
Прикол в том,что надписи находятся рядом с исхоником в .txt файле.Тоесть я не могу их выделить в флеш редакторе!
спустя 17 минут [обр] Андрей Гора(0/29)[досье]
Выясни, в какое поле они подгружаются и так же поменяй атрибуты у этого поля.
И на всякий случай сам создай текстовый файл со своим текстом и замени им тот, что есть.
спустя 13 минут [обр] GIWER[досье]
А как выяснить???Ты не знаеш сайтов где есть русские флеш сайты???
спустя 15 минут [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]
Покажите, что в .txt-файле.
Учтите, что флэш работает с utf-8.
спустя 2 минуты [обр] GIWER[досье]
name=Design Site Name&slogan=slogan can be placed here&button1=ABOUT US&button2=PORTFOLIO&button3=CLIENTS&button4=LINKS&button5&url1=#&url2=#&url3=#&url4=#&url5=#&iurl1=#&iurl2=#&iurl3=#&iurl4=#&iurl5=#&enddata=1
спустя 42 минуты [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]
Попробуйте вписать вместо Design Site Name -> %D0%94%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B3%D0%BD+%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D0%BC&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Есть шрифт включен во флэш с русскими буквами или используется системный, то русский будет видно.
спустя 6 минут [обр] GIWER[досье]
Оно написало Design Site Name только рускими буквами!!!Что дальше???КАк мне ето делать?
спустя 1 час 47 минут [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]
Если с программированием не знакомы, то есть простой способ — идите на google, там набираете текст, делаете поиск. В адресной строке, после search?q= увидете закодированный текст. Его-то и нужно вставить куда следует.
спустя 44 минуты [обр] GIWER[досье]
А по другому некак нельзя????:-(Нету некаких прог чтобы переводили?
спустя 1 месяц [обр] Thomas(0/7)[досье]
можно запросто но нужно иметь тогда элементарные навыки программирования в PHP есть такая функция urlencode которая выдаст как раз то что вам нужно.
<?
echo url_encode('Текст на русском');
?>
спустя 6 часов [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]
urlencode (без подчёркивания), но текст должен быть в UTF-8!
спустя 4 часа 23 минуты [обр] Thomas(0/7)[досье]
нейжели так сложно сохранить в UTF-8 ? Вроде даже блокнот позволяет в UTF сохранять. ну а если вам вообще влом тогда уж делайте iconv. Как по моему это не проблема вообще.
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005