Xpoint
   [напомнить пароль]

Оптимальный код для вставки Flash

Метки: [без меток]
[удл]
2006-03-17 03:36:19 [обр] Иван Шумков(2/77)[досье]
Подскажите пожалуйста оптимальный код для вставки Flash
спустя 18 минут [обр] Иван Шумков(2/77)[досье]
Прошу удалить тему.
спустя 6 минут [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]
Я всё же успел написать:
--
А что стоит понимать под словом "оптимальный"?
Подозреваю, что речь идет баннерной системе, но не понимаю сути проблемы.
Достаточно вставить код, который генерирует Macromedia Flash, подменять в нем два "src". Если на размещаемых площадках важно соблюсти стандарты верстки, то см. FAQ форума Flash (Flash генерирует невалидный HTML(XHTML) код. Можно ли придерживаться стандартов верстки?)
спустя 6 часов [обр] Lynn «Кофеман»(2/571)[досье]
Хм. Вроде в статье Flash Satay приводится вполне валидный код. Да и укоротить его сильно не получится.
спустя 2 часа 46 минут [обр] Иван Шумков(2/77)[досье]
Алексей В. Иванов[досье]
Спасибо, как раз и наткнулся на FAQ.
спустя 17 минут [обр] Иван Шумков(2/77)[досье]
Сделал как советуют в FAQ. Наткнулся на подводный камень при использовании прелоадера. Размер флешки с прелоадером должен соостветствовать размеру баннера который туда подгружаешь, а они у меня разного формата. Для каждого формата делать свой прелоадер глупо.
спустя 31 минуту [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]
???
Про какой размер Вы говорите? Размер флэшки на странице задается только через тэги object/embed и только.
спустя 20 минут [обр] Иван Шумков(2/77)[досье]
Алексей В. Иванов[досье]
Увидел камень которого нет :). Спасибо большое.
спустя 3 часа 23 минуты [обр] Иван Шумков(2/77)[досье]

_root.loadMovie(_root.path,0) приводит к ошибке при компиляции.

*Error* Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 1: Type mismatch.
     _root.loadMovie(_root.path, 0)

Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1

Если убрать _root. перед loadMovie то ничего не подгружает.

спустя 5 минут [обр] Иван Шумков(2/77)[досье]
Помогло удаление второго параметра, что впрочем очень логично.
спустя 10 минут [обр] Иван Шумков(2/77)[досье]

Итого окончательный варинат:

_root.loadMovie(_root.path, "GET");

В этом случае подгружаемый файл будет кешироваться? Или для этого следует использовать POST?

спустя 3 часа 30 минут [обр] Алексей В. Иванов(276/2861)[досье]
Второй параметр не нужен. Кэшироваться будет, но, если не нужно, то плюсовать Math.random() или заголовки выставлять антикэширующие. POST можно, но что-то мне идея эта не нравится.
спустя 17 часов [обр] Иван Шумков(2/77)[досье]
Алексей В. Иванов[досье]
Если не выставлять второй параметр то не передаются переменные. "Постом" тоже не передаются почему-то, ну и славо богу, потом что тоже считаю что это корявый метод передачи переменных.
спустя 1 день 17 часов [обр] Ярослав Сюзёв (yara)(0/305)[досье]
М Перенесено из форума "Интернет::HTML-верстка::Верстка"
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005