Xpoint
   [напомнить пароль]

Многоязычная экикетка

Метки: [без меток]
2004-10-05 14:05:08 [обр] Kirill[досье]
на этикетке должно быть от 6 до 8 языков, примером может послужить, этикетка продукции Нивеа, там на задней стороне всегда перевод на несколько языков. Имея файл текста в Юникоде не могу поместить его в Иллюстратор, слетают некоторые символы (буквы). В Кварке аналогичные проблемы, шрифты Юникодовские ни какой пользы не дают. Искал какие нибудь приблуды подкачать - не нашел ничего интересного. Каким образом файл с разными языками поместить в Иллюстратор или Кварк без последствий потери символов?
спустя 19 часов [обр] Андрей Новиков(0/1242)[досье]
Картинками?
спустя 21 день [обр] plumpy(0/6)[досье]
Андрей Новиков[досье]: какими еще картинками?
Kirill[досье]: речь идет о PC или о MAC?
Ответите, спрошу у людей. Хотя, если PC... есть мысль.
спустя 14 дней [обр] Ruant(14/359)[досье]
Если мне неизменяет память, то Кварк 4-й версии не поддерживает юникод, с Иллюстратором до CS версии я не уверен — вполне возможно, что не поддержвает. А вот CS уже должен... Если слетают юникод-символы — значит приложение не поддерживает юникод. А говоря "картинками", видимо, имелось в виду либо hi-res растровый файл, полученный из софта, поддерживающего юникод, либо получение кривых (Outline/curves) вместо шрифта, опять же из какой-либо юникод-программы.
спустя 5 дней [обр] Андрей Новиков(0/1242)[досье]
Ruant[досье], угу, это и имелось в виду. И не обязательно из программы, поддерживающей юникод. Можно просто разными национальными шрифтами несколько раз набрать.
Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005