Xpoint
   [напомнить пароль]

Интернет::Стандарты. Возьму в хорошие руки

Метки: xpoint, модерирование
[удл]
2005-09-05 14:46:39 [обр] 30-ый(-7/584)[досье]

Предлагаю снять с должности модератора раздела "Интернет::Стандарты".

В случае отсутствия более достойной, кандидатуры предагаю себя на освободившуюся должность.

спустя 41 минуту [обр] Андрей Новиков(288/1242)[досье]
И на каком основании?
спустя 13 минут [обр] 30-ый(-7/584)[досье]

На основании того, что:

В разделе в настоящий момент 64 темы из которых более 30 не обновлялись уже более полугода.

Самая старая тема не обновлялась уже 1 год и 10 месяцев.

Моя просьба о закрытии темы Летнее и зимнее время в формате даты по RFC 2822 от 2004-04-14 не была удовлетворена.

Моя простьба об удалении моих в теме http://xpoint.ru/forums/about/thread/32657.xhtml от 2005-08-08 не была удовлетворена.

Уведомление на пейджер от 2005-08-09 было проигнорировано.

спустя 15 минут [обр] Андрей Новиков(288/1242)[досье]
  1. Общие рекомендации по ведению форумов на Xpoint допускают наличие 64 тем в форуме.
  2. Правила модерирования Xpoint оставляют за модератором право решать когда, на каком основании и что именно делать с темой.
  3. Пейджер является средством индивидуального общения и не обязателен даже к прочтению, не то что ответу.
спустя 4 минуты [обр] 30-ый(-7/584)[досье]
Право отказать в просьбе о снятии модератора с должности также является неотемлемым правом администрации форума. Нет так нет... мое предложение в любом случае остается в силе...
спустя 19 часов [обр] Алексей Волков, он же «Росомаха из Флориды»(71/468)[досье]
сообщение промодерировано

Родион, это, конечно, моё личное мнение, но если судить по вашим последним инициативам, то окажется, что вы от похвального желания поддерживать чистоту и порядок переходите к склокам. Это не самая лучшая линия поведения. Вместо публичного „вотума недоверия“ вы могли предложить модератору свою кандидатуру в качестве со-модератора, и у вас даже был бы шанс на получение этого поста.

Сейчас же вы выглядите скорее как человек, который не умеет решать возникающие вопросы через человеческие средства коммуникации, а потому прибегающий к выражению своего мнения в виде гласа вопиющего в пустыне. Это ещё можно понять, когда происходят Ужасные Вещи, но неотвеченные запросы — это явно не тот случай.

Если вы не можете достучаться до модератора лично, всегда можно попробовать сделать это через администрацию (очень удобно, потому что администрация заодно сможет сказать вам, разумен ли ваш запрос вообще) или других модераторов, и решить все вопросы тихо, без шума и пыли.

спустя 49 минут [обр] 30-ый(-7/584)[досье]

Ну во-первых, я считаю категорически неверным назначать помошника модератору, который элементарно не выполняет своих обязанностей. В разделе стандарты это вообще смешно. Там в месяц по две реплики.

Во-вторых, я обращался к модератору с просьбами закрыть мою тему как в самой теме, так и на пейджер. wt-{r}-eu не ответил и не выпонил просьбу. Хотя мне сложно себе представить, чтобы я оставил хоть одну невыполненную просьбу без ответа. Видимо у wt-{r}-eu нет времени на модерирование... винить его в этом и заваливать десятками писем, уведомлений и др. мне видится неверным. Заменили и все... "без шума и пыли".

В-третьих, если мне не изменяет память, wt-{r}-eu не появлявлся в фроруме очень и очень давно. Неделю назад в графе последнее посещения стояло что-то порядка месяца. Сейчас стоит три дня... видимо случайно зашлось.

И наконец я что-то не вижу ничего такого уж вопиющего в открытой просьбе... Это уж на мой взгляд лучше, чем писать Новикову кляузы на пейджер.

Меня например страшно раздражает, когда отдельные деятели за моей спиной обсуждают меня в ЖЖ link, да еще часто с абстрактными никами link. Типа вот такой он растакой, опять нехороший вопрос в форуме поднял, нарушил общий покой и т.д. Мне бы было значительно приятнее видить эти темы в форуме xpoint.

спустя 9 минут [обр] Андрей Новиков(288/1242)[досье]

30-ый[досье], публичность накладывает некоторые обязательства. Будьте готовы к критике, не всегда лицеприятной.

Можно для развлечения посмотреть, как периодически в ЖЖ поливают меня. Ничего, пока жив.

спустя 10 минут [обр] 30-ый(-7/584)[досье]

Да я тоже, как видите :-)

Это я к тому, что у каждого свои методы. Кто-то предпочитает пейджер, кто-то ЖЖ, а кто-то пишет темы в форум. И если ты привык писать кляузы на пейджер или анонимки в ЖЖ, то не стоит требовать этого от других... у "других" к этим методам может быть не самое позитивное отношение...

спустя 1 минуту [обр] 30-ый(-7/584)[досье]
сообщение промодерировано
кстати, Андрей, тему просьба не удалять. Отправьте пожалуйста в архив... я на нее еще буду ссылаться в своих выступлениях :-)
спустя 1 час 22 минуты [обр] Алексей Волков, он же «Росомаха из Флориды»(71/468)[досье]
Как интересно становится жить, должно быть, когда в твоём сознании „просьба о совете и разрешении ситуации“ трансформируется в „кляузу“. А обратная связь в жж — в „анонимки“ (особенно анонимно там выступил Роман Шевченко, я чувствую).
спустя 10 минут [обр] Дмитрий Попов(32/509)[досье]

30-ый[досье]

Типа вот такой он растакой, опять нехороший вопрос в форуме поднял, нарушил общий покой и т.д. Мне бы было значительно приятнее видить эти темы в форуме xpoint.

Вам никогда не приходило в голову, что всем плевать, что было бы приятнее лично Вам?
Здесь форум. Сообщество. Профессиональное. Оно создано не для того, что бы устраивать разборки из серии "Ты не прав, я - умный", которые Вы так любите.

Вы не думали, что люди, которые создавали, поддерживали, писали и пишут в тоже сообщество LJ:xpoint, пишут это туда по одной простой причине:
Они понимают, что эта тема инетересна единицам. И что эта тема (конкретно обсуждение Ваших поступков) будет просто захламлять форум.
Потому люди, вместо того, что бы превращать форум в помойку, создавая одну за другой ненужную, флеймовую и, зачастую, откровенно провокационную, тему обсуждают в отдельном, никому не мешающем сообществе.

Вам не приходит в голову, что если столько народу в LJ высказывают своё негативное отношение к Вашим действиям (кстати, обновите сообщество, там кое что новое успело появиться), то это не потому что они хотят Вам зла, а потому, что лично Вы их привели к такому мнению о Вас?
А, между делом, там отметились, мягко говоря, далеко не самые последние люди с икспоинта.

Так может вместо того, что бы непрерывно критиковать других подумаете о критике себя самого?

спустя 3 минуты [обр] 30-ый(-7/584)[досье]
Не передергивайте. Вы поняли о чем я. Если моей работой кто-то недоволен, то я с бОльшим удовольствием прочитаю тему "Родион обнаглел и нифига не делает", чем потом узнаю, что кто-то от имени 0yrz87exj85aq95 под видом "спросить совета у администрации" перемывал мне косточки за моей спиной.
спустя 8 минут [обр] Дмитрий Попов(32/509)[досье]

О. Хоть понятно стало, кого Вы анонимом назвали.

Могу только принести Вам извинения, за то что Вы не входите в группу людей, которые пользуются ЖЖ и потому знают кто за кем скрывается. Для меня же, как и для большинства ЖЖ-юзеров ЖЖ вполне себе такое же общение как и форум.
А Сообщество Xpoint - часть этого форума.
Извините, если вас это не устраивает, но это было есть и будет. Кстати, еще разница в том, что в сообществе можно говорить то, что здесь является флудом, флеймом и оффтопиком. А еще хуже, иногда - наглостью.

А поповоду темы. Мы подумаем, ага.

спустя 4 минуты [обр] 30-ый(-7/584)[досье]
И заметьте я не захожу в ЖЖ, чтобы всем громко объявить, что мне "плевать на то, что вы думете", как это делаете вы! Если вам лично "плевать", то просто воздержитель от комментария. Форум создавался для тех у кого есть свое мнение, а не для тех кому плевать на мнение другого.
спустя 10 минут [обр] Дмитрий Попов(32/509)[досье]

30-ый[досье] Во, вы говорите "не передергивать" мне, при этом сами занимаетесь тем же самым.
[Написал большой ответ, стер.]

Можете продолжать оставаться самым умным и пупом земли.

Только Вот мне интересно - у Вас ID=30, а вот "проявлять" себя Вы стали, довольно не давно (пол-года год назад если не ошибаюсь).
У Вас что-то в жизни случилось? Или с чем это связанно? Не подумайте, что иронизирую, мне действительно интересно, по какой причине человек, который четыре года был ниже травы, тише воды вдруг так резко развернул такую активную деятельность.

И еще один, вернее - два, вопроса Вы понимаете, что на xpoint назревает(назрел) очередной скандал? Как Вы считаете, кто в этом скандале виноват?

спустя 19 минут [обр] 30-ый(-7/584)[досье]

Вы плохо следите за мной. Покопайте архив и вы найдете очень много споров в которых я участвовал как в качестве автора некого нововведения, так и в качестве противника. К сложалению многое было удалено, но даже из того что осталось можно составить представления о том, что я играл не самую последнюю роль в формировании этого ресурса (извиняюсь за нескромность).

Просто в форуме образовалось сообщество людей, которые любую критику форума воспринимают на свой счет и грозят "очередными скандалами". Так вот это не очередной скандал, это жизнь живого ресурса. Ресурса, который растет и изменяется, нравится кому-то это или нет...

спустя 8 минут [обр] Дмитрий Попов(32/509)[досье]
30-ый[досье] Ну, непоследнюю роль в формировании этого ресурса играло большинство учавствующих в нынешнем обсуждении.
И я не говорю, о том, что Вы не были активным участником.
Просто... Как бы это выразить...
Активность была не такая агрессивная как последнее время. Мягко говоря.
спустя 19 минут [обр] 30-ый(-7/584)[досье]

А вот здесь. Посмотрите сколько агрессии:

[Wish] Дополнительная детализация взысканий (устное предупреждение)
Про кряки

А сколько бы могло быть агрессии, когда я предложил упразднить раздел IIS и передать его мне в "Серверы и сети"? Так ведь не было почему-то. Причем там вроде даже модератора никто не спросил. Упразднили и все. Может проблема не в том, что пользователи с ID 30 стали агрессивными, а в том, что пользователи с ID 4xx стали считать агрессией то, что раньше агрессией не считалось.

Кстати не сочтите за передергивание, но это не мне принадлежат фразы:
- "всем плевать, что было бы приятнее лично Вам"
- "ваше постоянное нытьё... уже задолбало"
- "за занудство, наверное, и огребли"

спустя 2 дня 21 час [обр] Давид Мзареулян(13/1003)[досье]

«Кстати не сочтите за передергивание, но это не мне принадлежат фразы…»

Ну так подшейте к иску, ещё не поздно. Или у Вас честь и достоинство страдают исключительно от минус-баллов?

Powered by POEM™ Engine Copyright © 2002-2005